
Superaliments Bonheur
Pour réguler l’humeur, prédisposer au bien-être, prévenir les états dépressifs, calmer l’anxiété ou favoriser un bon sommeil.
Auteures et nutritionnistes : Elisabeth Cerqueira et Marise Charron
Éditeur : Modus Vivendi, Montréal
La super équipe féminine de nutritionnistes Modus Vivendi lance une nouvelle collection de livres de recettes rassemblant les superaliments, dans ce cas-ci pour garder le sourire et être de bonne humeur, et par la même occasion, réduire les risques de dépression.
Dans ce livre, Elisabeth Cerqueira et Marise Charron nous indiquent les secrets alimentaires de la chimie du bonheur par le rôle primordial de l’alimentation avec 10 consignes pour être de bonne humeur, une description de chacun des aliments impliqués plus ses qualités vitaminiques, ses vertus, sa conservation, notions à retenir, modes de préparation, astuces de chef. Le tout est suivi de plus de 50 recettes, photos qui donnent l’eau à la bouche, tableau de valeurs nutritives, nombre de portions, durée de préparation et de cuisson.
Pour votre alimentation santé, Superaliments BONHEUR, c’est tout nouveau, chez Modus Vivendi.
CITATION / EXTRAIT
« […] l’influence de l’alimentation sur l’humeur provient de l’effet synergique de plusieurs nutriments issus de différentes sources alimentaires, plutôt que d’un nutriment spécifique isolé. » (p. 10)
Superaliments Bonheur, pour réguler l’humeur, prédisposer au bien-être, prévenir les états dépressifs, calmer l’anxiété ou favoriser un bon sommeil, des auteures et nutritionnistes Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, est publié aux éditions Modus Vivendi, Montréal.
Votre commentaire