SIAL 2018

A nouveau, le SIAL était l’occasion de gouter des fruits et légumes inconnus ici ou sous formes nouvelles :

Pérou : des fruits et noix fraîches et crus, sans oublier les superaliments sans gluten et végane

Corée : patate douce transformée en une pâte ressemblant à une frite ou à un jujube ou encore en poudre à ajouter à un liquide et aussi du thé de melon amer

États-Unis : vinaigrettes Tracy’s, bio, avec agrumes et 0 sodium Aloha Kick !

Québec : Bonne Maman se met au gout du jour avec des dizaines de pourcentage moins de sucre dans ses nouvelles confitures

Jordanie : un présentoir d’huiles essentielles Green Fields et des thés ne contenant que des herbes par exemple au cumin

Philippines : boisson au corrosol (soursop)

J’ai aussi adoré un thé de marque Dr. Life à saveur de gingembre mais je ne le trouve pas dans le catalogue. Le représentant a mis un sachet avec de l’eau dans une grande tasse en carton, avec couvercle, puis j’y suis retournée pour qu’il la remplisse d’eau, et cette tisane était toujours aussi gouteuse jusqu’à la fin de la deuxième tasse.

sialcanada.com
#sialcanada

 

 

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À propos de montreal157

Fondatrice de ServicesMontreal.com en 2002 et auparavant guide chez About.com en 2000, j'écris en ligne depuis 1996. Voir tous les articles par montreal157

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