Modus Cuisine s’occupe de notre santé avec une nouvelle série de livres de recettes s’adressant à des problèmes définis d’avance. Si vous avez les jointures qui font mal ou même prévenir les douleurs articulaires, vous n’avez qu’à suivre les indications des auteures, Marise Charron et Elisabeth Cerqueira, toutes deux nutritionnistes-diététistes qui ont élaboré 21 jours de menus clairs, faciles, appétissants et délicieux.
- Manger santé vous semblera soudain mille fois plus agréable puisque cette nourriture adaptée à vos besoins vous empêchera d’avoir mal ou au moins réduira la douleur. Et ça marche ! En tout cas, ça vaut vraiment la peine d’essayer ces repas qui sont certainement beaucoup plus agréables à avaler que des médicaments, non ?
De plus, les expertes ont pris soin d’inclure de nombreuses pages d’information sur les différents types d’arthrite et d’inflammation ainsi que des recommandations claires et précises pour identifier facilement les meilleurs aliments.
J’ai eu le plaisir de rencontrer une des deux auteures au Salon du livre de Montréal. Voici la toute courte vidéo-entrevue que j’ai réalisée :
Savoir quoi manger, Arthrite et inflammation est publié chez Modus Vivendi, achats en ligne et en librairie. La série renferme d’autres livres de recettes santé adaptées à d’autres préoccupations comme par exemple le diabète.
Votre commentaire