
PÂTES
Auteure : Carla Bardi
Éditeur : BROQUET
Besoin d’énergie pour pelleter ou pour faire du sport ? Je vous propose un livre de recettes tout rond, comme des macaronis ! C’est super chouette à feuilleter pour se trouver un plat ou pour apprendre à faire les pâtes et même les gnocchis de pommes de terre.
Un livre rond comme une crêpe !
Prêt à mettre sur la table, avec une nappe rouge et blanche à carreaux, ce recueil de cuisine donne non seulement des recettes mais explique, images à l’appui, comment abaisser et découper la pâte au laminoir, comment préparer des raviolis, des demi-lunes et des tortellini, comment préparer et blanchir des plaques de lasagne. Le tout suivi d’idées de repas sur des pages toutes rondes : spaghettis à l’huile d’olive, à l’ail et au piment ou à l’encre de calamar, bucatini alla carbonara, linguine au pesto à la noix avec recette de pesto, fusilli, rigatoni, ruote, pappardelle…
Des pâtes fraîches au menu
C’est un livre qui est aussi appétissant que joyeux. On sourit de bonheur en consultant les recettes et en se balladant vers les références à des recettes utilisant les mêmes pâtes qui sont imprimées le long de la ronde bordure.
Un livre de cuisine vraiment original et qui vous donne les recettes de plats de base de la cuisine santé méditerranéenne. À retenir !
Voir la fiche du livre sur le site des éditions Broquet : PÂTES
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
PÂTES
PÂTES
Auteure : Carla Bardi
Éditeur : BROQUET
Besoin d’énergie pour pelleter ou pour faire du sport ? Je vous propose un livre de recettes tout rond, comme des macaronis ! C’est super chouette à feuilleter pour se trouver un plat ou pour apprendre à faire les pâtes et même les gnocchis de pommes de terre.
Un livre rond comme une crêpe !
Prêt à mettre sur la table, avec une nappe rouge et blanche à carreaux, ce recueil de cuisine donne non seulement des recettes mais explique, images à l’appui, comment abaisser et découper la pâte au laminoir, comment préparer des raviolis, des demi-lunes et des tortellini, comment préparer et blanchir des plaques de lasagne. Le tout suivi d’idées de repas sur des pages toutes rondes : spaghettis à l’huile d’olive, à l’ail et au piment ou à l’encre de calamar, bucatini alla carbonara, linguine au pesto à la noix avec recette de pesto, fusilli, rigatoni, ruote, pappardelle…
Des pâtes fraîches au menu
C’est un livre qui est aussi appétissant que joyeux. On sourit de bonheur en consultant les recettes et en se balladant vers les références à des recettes utilisant les mêmes pâtes qui sont imprimées le long de la ronde bordure.
Un livre de cuisine vraiment original et qui vous donne les recettes de plats de base de la cuisine santé méditerranéenne. À retenir !
Voir la fiche du livre sur le site des éditions Broquet : PÂTES
Livres de recettes
LIVRES SUR LE SAVOIR, sciences8 mars, journée internationale des femmes dans le monde
femmophobie.com
Quoi faire à Montréal en famille, enfants, calendrier intergénérationnel
À la Une sur les blogues
Toutes les chroniques LIVRES, CD, DVD
Tous les articles
Share this:
WordPress:
Articles similaires
À propos de montreal157