Première neige… On a soudain envie d’un plat qui réchauffe et qui réconforte.
Sortez votre Crock-Pot !
Les meilleures recettes à la mijoteuse Crock-Pot, c’est un nouveau livre de cuisine publié chez Broquet. À couverture rigide, ce livre de recettes d’environ 250 pages remplies de photos couleurs renferme plusieurs recettes de côtes levées et de ragoûts de boeuf (aux champignons sauvages, facile à préparer) ainsi que des recettes qu’on a envie de goûter et tester soi-même : patates douces à l’orange, riz sauvage aux fruits et aux noix, poulet à la grecque, poulet du capitaine, copieux cassoulet.
On peut même faire des desserts comme la banane flambée, le délice décadent au chocolat, des poudings et du thé Chaï dans cette mijoteuse dont on explique les rudiments et les techniques dans les premières pages incluant des notions sur la cuisine en grandes quantités.
Une découverte, un moyen de cuisiner, de laisser cuire plusieurs heures pour plus de saveur.
Voir la fiche du livre sur le site des éditions Broquet : Les meilleures recettes Crock-Pot

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